Couteau haute qualité en acier japonais (420 J2). Le santoku est un couteau japonais très polyvalent et se rapproche ainsi d'un couteau de chef traditionnel. La différence entre les deux est que le couteau santoku est doté d'une lame plus courte, ce qui permet de couper plus rapidement et offre un appui plus confortable pour les articulations. Beaucoup utilisent ce modèle en tant que couteau à tout faire, car il est plus petit et plus maniable. Matières : Acier inoxydable Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP Packaging : Boîte cadeau Marquages disponibles : Laser Engraving 2 - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 50 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 1,26.
Couteau haute qualité en acier japonais (420 J2). Le santoku est un couteau japonais très ...
Couteau haute qualité en acier japonais (420 J2). Le santoku est un couteau japonais très polyvalent et se rapproche ainsi d'un couteau de chef traditionnel. La différence entre l...
Couteau à pain de haute qualité en acier japonais (420 J2). Avec ce couteau à pain bien tranchant, le pain ne s'effritera pas lorsque vous le couperez. Matières : Acier inoxydable Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP Packaging : Boîte cadeau Marquages disponibles : Laser Engraving 2 - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 50 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 2,08.
Couteau à pain de haute qualité en acier japonais (420 J2). Avec ce couteau à pain bien tr...
Couteau à pain de haute qualité en acier japonais (420 J2). Avec ce couteau à pain bien tranchant, le pain ne s'effritera pas lorsque vous le couperez. Matières : Acier inoxydable...
Couteau Santoku idéal pour couper la viande et les gros légumes ou pour hacher les herbes. Le manche robuste en pakkawood est conçu de manière ergonomique, ce qui rend le couteau facile et confortable à utiliser. Cela signifie que vous pouvez travailler avec le couteau pendant une longue période sans fatiguer votre main. La lame possède un noyau incroyablement dur en acier VG10 qui est coulé dans 67 couches d'acier. Le résultat est une lame durable au tranchant incroyable et aux performances de coupe exceptionnelles. Matières : Acier inoxydable, Bois Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP Packaging : Boîte cadeau Marquages disponibles : Laser Engraving 2,Pad Print - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 50 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 2,41.
Couteau Santoku idéal pour couper la viande et les gros légumes ou pour hacher les herbes....
Couteau Santoku idéal pour couper la viande et les gros légumes ou pour hacher les herbes. Le manche robuste en pakkawood est conçu de manière ergonomique, ce qui rend le couteau f...
Ensemble composé d'un couteau de chef et d'un économe. Les couteaux sont fabriqués en acier allemand X50CrMoV15 avec un manche en pakkawood. Le manche facile à saisir et le superbe équilibre de la lame rendent le couteau confortable et facile à utiliser. Couteau de chef : Lame de 20 cm. Économe : Lame de 8 cm. Matières : Acier inoxydable, Bois Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP Packaging : Boîte cadeau Marquages disponibles : Laser Engraving 2,Pad Print - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 50 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 3,31.
Ensemble composé d'un couteau de chef et d'un économe. Les couteaux sont fabriqués en acie...
Ensemble composé d'un couteau de chef et d'un économe. Les couteaux sont fabriqués en acier allemand X50CrMoV15 avec un manche en pakkawood. Le manche facile à saisir et le superbe...
Couteau de chef de haute qualité en acier japonais (420 J2). Un couteau parfaitement aiguisé qui conserve son tranchant de façon durable. Le couteau possède une large lame légèrement incurvée sur le bord. Un couteau polyvalent qui peut être utilisé pour toutes sortes de tâches : éplucher, hacher et trancher les légumes, ou encore parer la viande. Matières : Acier inoxydable Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP Packaging : Boîte cadeau Marquages disponibles : Laser Engraving 2 - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 50 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 2,14.
Couteau de chef de haute qualité en acier japonais (420 J2). Un couteau parfaitement aigui...
Couteau de chef de haute qualité en acier japonais (420 J2). Un couteau parfaitement aiguisé qui conserve son tranchant de façon durable. Le couteau possède une large lame légèreme...
Couteau Santoku en acier allemand X50CrMoV15 avec manche en pakkawood. Le manche facile à saisir et le superbe équilibre de la lame rendent le couteau confortable et facile à utiliser. Taille : Lame de 14 cm. Matières : Acier inoxydable, Bois Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP Packaging : Boîte cadeau Marquages disponibles : Laser Engraving 2 - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 30 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 1,22.
Couteau Santoku en acier allemand X50CrMoV15 avec manche en pakkawood. Le manche facile à ...
Couteau Santoku en acier allemand X50CrMoV15 avec manche en pakkawood. Le manche facile à saisir et le superbe équilibre de la lame rendent le couteau confortable et facile à utili...
Couteau édition chef est idéal pour couper la viande et les légumes plus gros ou pour hacher les herbes. Le manche robuste en pakkawood est conçu de manière ergonomique, ce qui rend le couteau facile et confortable à utiliser. Cela signifie que vous pouvez travailler avec le couteau pendant une longue période sans fatiguer votre main. La lame possède un noyau incroyablement dur en acier VG10 qui est coulé dans 67 couches d'acier. Le résultat est une lame durable au tranchant incroyable et aux performances de coupe exceptionnelles. Matières : Acier inoxydable, Bois Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP Packaging : Boîte cadeau Marquages disponibles : Laser Engraving 2,Pad Print - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 60 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 2,44.
Couteau édition chef est idéal pour couper la viande et les légumes plus gros ou pour hach...
Couteau édition chef est idéal pour couper la viande et les légumes plus gros ou pour hacher les herbes. Le manche robuste en pakkawood est conçu de manière ergonomique, ce qui ren...
Couteau à pain en acier allemand X50CrMoV15 avec un manche en pakkawood. Le manche facile à saisir et le superbe équilibre de la lame rendent le couteau confortable et facile à utiliser. Taille : Lame de 20 cm. Matières : Acier inoxydable, Bois Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP Packaging : Boîte cadeau Marquages disponibles : Laser Engraving 2 - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 50 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 2,13.
Couteau à pain en acier allemand X50CrMoV15 avec un manche en pakkawood. Le manche facile ...
Couteau à pain en acier allemand X50CrMoV15 avec un manche en pakkawood. Le manche facile à saisir et le superbe équilibre de la lame rendent le couteau confortable et facile à uti...
Couteau de chef en acier allemand X50CrMoV15 avec un manche en pakkawood. Le manche facile à saisir et le superbe équilibre de la lame rendent le couteau confortable et facile à utiliser. Taille : Lame de 20 cm. Matières : Acier inoxydable, Bois Conforme à la directive EN13356 de teneur en Formaldéhyde, Conforme à la directive 1935/2004/EC et 2020/1245 de sécurité alimentaire, Conforme à la directive 1999/51/EC de teneur en PCP Packaging : Boîte cadeau Marquages disponibles : Laser Engraving 2 - Marquage par défaut : Gravure laser - Couteau - 50 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 2,55.
Couteau de chef en acier allemand X50CrMoV15 avec un manche en pakkawood. Le manche facile...
Couteau de chef en acier allemand X50CrMoV15 avec un manche en pakkawood. Le manche facile à saisir et le superbe équilibre de la lame rendent le couteau confortable et facile à ut...
Couteau de chef avec manche en bambou. Le bambou a été sourcé et produit selon des standards durables. Matières : Acier inoxydable, Bambou Green Points Total :8 - CO2 foot print : 3,353 Marquage par défaut : Gravure - Manche - couleurs max : 1 - 60 x 10 mm
Couteau de chef avec manche en bambou. Le bambou a été sourcé et produit selon des standar...
Couteau de chef avec manche en bambou. Le bambou a été sourcé et produit selon des standards durables. Matières : Acier inoxydable, Bambou Green Points Total :8 - CO2 foot print : ...
Le couteau asiatique santoku alvéolé de la série Sabatier Riyouri a une lame de 17 cm. Un ustensile de qualité pour couper viandes, poissons ou légumes. Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, sa structure antidérapante offre une hygiène impeccable. Par pièce dans une boîte. Matières : acier inoxydable
Le couteau asiatique santoku alvéolé de la série Sabatier Riyouri a une lame de 17 cm. Un...
Le couteau asiatique santoku alvéolé de la série Sabatier Riyouri a une lame de 17 cm. Un ustensile de qualité pour couper viandes, poissons ou légumes. Fabriqué en acier inoxydab...
Ce couteau de cuisine de la série Sabatier Riyouri a une lame extra large de 20 cm. Un ustensile de qualité pour trancher viandes, poissons ou pour hacher les légumes. Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, sa structure antidérapante offre une hygiène impeccable. Par pièce dans une boîte. Matières : acier inoxydable
Ce couteau de cuisine de la série Sabatier Riyouri a une lame extra large de 20 cm. Un ust...
Ce couteau de cuisine de la série Sabatier Riyouri a une lame extra large de 20 cm. Un ustensile de qualité pour trancher viandes, poissons ou pour hacher les légumes. Fabriqué en ...