Planche à découper résistante et sans danger pour les aliments, fabriquée à partir de la racine d'un arbre de teck, un déchet de l'industrie du teck. Elle provient de plantations de teck certifiées en Indonésie et est fabriquée à la main par des artisans dans un petit atelier rural de Java orientale. Il peut être utilisé pour couper les aliments ou comme plateau de service. Le design minimaliste et naturel de cette planche à découper est un joyau dans chaque cuisine. Dimensions : 41 x 17 x 2 cm. Matières : Recycled wood Green Points Total :44 - CO2 foot print : 1,35
Planche à découper résistante et sans danger pour les aliments, fabriquée à partir de la r...
Planche à découper résistante et sans danger pour les aliments, fabriquée à partir de la racine d'un arbre de teck, un déchet de l'industrie du teck. Elle provient de plantations d...
Planche à découper en bois d'acacia. La planche peut également être utilisée pour servir du fromage, des amuse-bouches, des tapas ou d'autres en-cas. Matières : FSC certified acacia wood Certificats :FSC®, BSCI Green Points Total :50 - CO2 foot print : 1,38 Marquage par défaut : Gravure - Devant - couleurs max : 1 - 150 x 150 mm
Planche à découper en bois d'acacia. La planche peut également être utilisée pour servir d...
Planche à découper en bois d'acacia. La planche peut également être utilisée pour servir du fromage, des amuse-bouches, des tapas ou d'autres en-cas. Matières : FSC certified acaci...